В современном мире на организм любого человека, живущего на территории большого города, воздействует огромное количество разных неблагоприятных техногенных факторов. Именно поэтому многие так мечтают перебраться за город в собственный дом, где царят спокойствие, тишина, природа и свежий воздух. Не смотря на развитие инновационных технологий и применение современных строительных материалов, многие знающие люди выбирают деревянный бревенчатый дом. Древесина отлично подходит для строительства: она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Энергетика древесины повышает жизненный тонус обитателей дома. Именно по этой причине люди, проживающие в бревенчатых домах, живут дольше и болеют гораздо реже. Дерево – живой материал: та же сосна способна десятки лет испускать фитонциды — летучие вещества, убивающие или подавляющие микробы и вирусы, а её эфирные смолы являются натуральными антисептиками. В бревенчатом доме люди не страдают аллергией, у них не бывает непонятных приступов головной боли, им легко дышится; в загородной тишине сон и расслабление наступают быстрее, чем в мегаполисе. Способность дерева «дышать» обеспечивает постоянный обмен воздуха, поддерживает определенную влажность внутри деревянного дома без специального оборудования, создает в доме неповторимый микроклимат, напоенный естественным ароматом дерева.

Новейшие строительные технологии вдохнули в деревянное зодчество новые силы: деревянные дома стали прочнее, долговечнее, способны служить столетиями. Бревенчатый дом — нечто живое, теплое, он стал синонимом комфорта. Не секрет, что дерево обладает прекрасной теплоизоляцией и теплоотдачей, а постройка из него протапливается в течение всего нескольких часов, после чего стены еще долго отдают тепло.

Не последнюю роль среди достоинств деревянного бревенчатого дома играет цветотерапия: дерево как будто изнутри излучает янтарный свет, даже в непогоду в таком доме как будто бы светит солнце. В окружении теплых оттенков человек испытывает ощущение покоя и уюта, положительно действующее на нервную систему. Цвет и текстура натурального дерева настолько эстетически изысканны, что не требуют излишней отделки. Деревянные дома ручной рубки выделяются своей самобытностью и эксклюзивностью. И что немаловажно — лучшим качеством. Ведь над каждым элементом конструкции проводится кропотливая ручная работа, точная подгонка и обработка поверхности. И результат получается завораживающим.

Так что, если Вы задумались о строительстве дома, рекомендуем позаботиться о своем здоровье и о здоровье своей семьи и выбрать в качестве строительного материала дерево, которое обязательно подарит вам тепло, уют и комфорт. Приобрести готовые срубы домов и бань или заказать рубку по индивидуальному проекту можно, позвонив по телефону: 8-910-934-72-86. Истинные мастера своего дела, виртуозно владеющие технологиями русского зодчества, возведут для Вас долговечный и теплый дом, вложив в него частичку своей души.